한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

인사동에서...b

정기총회기념사진

환타지 (17-04-16 21:00)
우와 2차가 참재미있군요................
환타지 (17-04-16 21:05)
역시 2차가 좋아요 진 한 대추차가그립습니다
멋진 사진 높은 화소에 사진이 아주현명합니다
저기 함게 걷고싶다 아유....................
난초 (17-04-17 11:57)
허수아비님 사진 찍으시느라
수고 많으셨습니다
만남은 늘 즐겁고 마음을 들뜨게 만드는
순간순간이었습니다
작년에 마셨던 대추차와 비슷해서
아쉬움이 사라졌었습니다
역시 남는건 사진이네요
오늘도 즐거운 추억 만드시면서
늘 오늘이 가장 젊고 좋은날이라는걸 기억하시길...
혜우 (17-04-17 16:38)
사진 멋지게 찍어주신 회장님 감사합니다~
혜원 총무님 여러 가지로 알뜰살뜰 챙겨주시느라
고생 많으셨습니다.
멀리서 오셔서 자리를 빛내주신 니예 선생님
내년에도 함께 할 수 있기를 기도드립니다.
난초 선생님의 밝으신 모습과
바쁘신 중에도 시간을 내신 하나비 샘 반가웠습니다.
강진규 시인님을 비롯하여 새로이 오셔서 자리를
빛내 주신 시인님께도 감사드리고요.
영상 협회가 일구는 텃밭이 더 알차게 되길 빕니다.
모두 건강하시고 내내 행복한 일만 가득하길 빕니다.
강진규 (17-04-18 16:43)
멀리서 오신 니예 영상작가님 많이 반가웠어요. 건강한 모습으로
내년에도 다시 만났으면 좋겠어요. 새롭게 만나게 된 박일소 시인
님, 송수복 시인님, 신종현 시인님 한국영상시화작가협회에서 좋
은 인연이 되었으면 좋겠어요. ^*^
니예 (17-04-20 13:47)
"뭐니뭐니해도 남는것은 사진이다" 하신
허수아비님 멋지게 담은 사진 고맙습니다
좋은 만남 즐거웠던 하루가 환하게 웃는 모습에서 느낄 수 있네요
모두들 내내 건강하십시요.