한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

눈 오는 날 / 강진규
.

니예 18-01-06 19:36

<center><iframe width="960" height="540"src="//www.youtube.com/embed/fRvn71HB7T4?autoplay=1&playlist=fRvn71HB7T4&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light"frameborder="0"allowfullscreen></iframe></center>.

강진규 시인님!!
한 편 빚었습니다만
아직도 컴에서는 감상할 수 없는지요?...
You Tube에선 감상할 수 있다 하셨지요

새해엔 소망하시는 일 다 이루시길 기도합니다
건강하세요..
허수아비 18-01-06 23:00

첫 장면의 손을 흔드는 여인의 모습이 재밌습니다 ㅎ
하얀 눈이 소복히 쌓이는 평화스럽고 마음 따뜻하게
느껴지는 영상을 멋지게 연출하셨습니다.

you tube의 아이프렘(iframe)이 안보일때
widows7이 설치된 컴퓨터인 경우에 Internet Explorer11을
naver에서 다운받아서 설치하면 되다고 합니다.

강진규님 보시면 참고하세요. 왜 그렇게 해야하는지는 저는 모릅니다 ㅎ
이 것을 설치하고 효과가 없으면 제어판에서 식제하면 그만이지요^^*
강진규 18-01-06 23:21

눈이 펑펑 내려 하얗게 덮어준 땅이 눈부시네요. 천사 같은 하얀 눈은 동심을
회상하게 하네요. 니예 영상작가님 무술년에도 건강하셔서 영상 활동 활기차
게 하셨으면 좋겠어요. 오랫동안 소중하게 간직하면서 이웃들과 따뜻하게 나
누겠어요. 감사드려요. 영상시는 컴퓨터에서 안 보이면 핸드폰으로 감상하고
있어요. 사랑의 댓글로 다정한 정을 나누어주신 허수아비 영상작가님 감사드
려요.
난초 18-01-07 22:09

손을 마구 흔들어 대는 저 여인은 누구일꼬 ㅎ
싯귀가 맑고 고와서 가슴 밑바닥 부터
정화 되는 느낌으로 즐감했습니다
니예님 수고 하셨습니다
늘푸른마음 18-01-09 00:50

눈이 펑펑 내리는 땅 멋져요 니에선생님 날 추운데 따스히 입고 털목도리 하고 다니세요
강진규 시인님의 시와 멋진 영상이 하얗게 내리는 하늘 편지
저두 하늘바라보며 두손 펼쳐들고 수 없이 내리는 하얀편지를 받아 봅니다
잠시 영상속 나라로 들어가 발목까지 덮히는 눈을 맞으며 시를 읽어 봅니다
멋진 영상 수고 하셨습니다 늘 감사 합니다
선생님 행복하세요