한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

눈내린 하얀 마음에/늘푸른마음 우인순

송파 18-01-10 22:19

<left><iframe width="1000" height="563"src="https://www.youtube.com/embed/g2vwT-EhmQQ?autoplay=1&playlist=g2vwT-EhmQQ&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light"
frameborder="0"allowfullscreen></iframe></left>
허수아비 18-01-11 14:51

눈 내린 하얀 마음에
동심으로 돌아가고 싶은 마음입니다.
이곳은 눈은 별로 안오고 날씨만 너무 매섭습니다.
참새떼들 옹기종기 귀엽네요^^

아름답게 꾸미신 설경에 힐링하고 갑니다.
수고 많으셨습니다. 송파님^^*
늘푸른마음 18-01-11 16:55

송파 선생님 아름다운 설경과 음악이 제글에 하얀 옷을 입혀 주셔서
너무 황홀 합니다  나주는 며칠전 부터 눈이 많이와 50센티는 푹푹 발에 덥히는데
하얀길을 걸어 발자욱을 내고 있습니다
선생님의 멋진 영상을 보면서 창밖의 풍경인지 영상속인지 황홀 합니다
멋진 영상 감사 합니다 추운 날씨 감기 조심하시고 건강하시고 행복한 새해 되세요
송파 18-01-11 20:40

감사합니다..
너무 어설프고
매끄럽지 못한 부분이 있어서
수정하여 Re View 했습니다..
너그럽게 양해 해주시길 바랍니다..

내일도 매서운 추위가 계속 된다고 합니다
건강 조심 하십시요
늘푸른마음 18-01-12 02:21

선생님 너무 수고가 많으세요 저는 다 멋져요
수정하신것두 멋지고요  건강 해치지 않으시게 하세요
날이 춥습니다 길이 미끄러우니 조심하시고 늘 행복한 시간만 되셨으면 합니다
유투브로 하셔서  제 카카오스토리에 올렸습니다
혜원 18-01-12 16:25

안녕하세요
송파 선생님 감사합니다
하얀마음으로
머물어 봅니다
우인순 선생님의
소녀같은
마음이 좋아 벙긋해봅니다
송파 선생님의
영상작품에 저의 마음도
함께하는듯
행복하며 감사합니다
늘 건안 하시고
웃으며 살아갑시다
감기 조심하셔요.
난초 18-01-13 16:06

아름다운 설경에 푹 빠져
나 또한 순백의 하얀꿈을 꾸워봅니다
우인순시인님의 티없이 맑은 마음을 엿보는듯 합니다
고운 영상을 빚어내신 송파님의 손길에서 순백의마음으로
옷을 갈아 입었네요 즐감했습니다 수고하셨습니다
송파 18-01-13 21:33

허수아비님~늘푸른님! 난초선생님~! 혜원선생님
고운글 남겨주심에 감사드립니다..

짙은 회색빛 하늘이
낮게 드리운 오늘 이지만
마음은 좀더 포근하고
기분은 활기찬  그런 하루,
그리고 
즐겁고 행복한
주말이 되었음 좋겠습니다.~^^♡