한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

나의 삶 나의 꿈 / 강촌 박성환

.

허수아비 18-01-12 17:32

<center><br>
<table border="1" cellSpacing="5" borderColor="#696969" width="1100" height="629">
<tbody>
<tr>
<td><embed height="629" type="application/x-shockwave-flash" width="1100" src="http://cfile23.uf.tistory.com/media/997F1E505A58BFD73855F4" allownetworking="internal" wmode="transparent"></td></tr></tbody></table></center>.
늘푸른마음 18-01-12 18:47

허수아비 선생님 음악이 너무 좋습니다 무슨곡인지 알고 싶어요
강촌 선생님의 나의 삶 나의 꿈과 아주 잘 어울려져
꽃들도 춤을 추며 기도가 되고 소망이 되는 영상 잘 보았습니다
환상적인 영상 초원 가득 흔들리는 꽃들이 시인님이 소망하는
기도와 소망처럼 아름답습니다
영상 감사 합니다
선생님 추운 날 건강 살펴가며 작품 만드세요 행복한 금요일 되시고요

사구소 18-01-12 19:08

지기님 영상 넘 잘 맹그셨네요 ㅎ
저도 배경곡 궁금해 알아보니 김승덕 님을 위한 꽃한송이 이네요 늘푸른마음님
모르는곡 아는방법 혹 모르시면 이방법 활용하세요
폰에 다음앱 깔고 상단 오른쪽 보면 음악검색에서 폰을 음악나오는 곳 가까이 대면 폰이 알으켜 줍니다
전 항상 이렇게 사용한답니다 ㅎㅎ
강촌 18-01-13 10:15

감사합니다
허수아비 선생님!
정성으로 만들어 주신
아름답고 고귀한 영상 작품 처럼
앞으로의 날들을
열심히 살아 가기 위해
더욱 노력하렴니다.
허수아비 선생님!
그리고 모든 한국영상시화작가 선생님들에게서
본을 받아
선생님들의 가시는 고운길을 열심히 따라 가렴니다.
요즘
날이 무척이나 차갑습니다
항상 건강 하시고
앞으로의 날들 아름답고 축복 받는 날들이
펼쳐 지시기 바랍니다
감사합니다.
이제 동북권조성공사 현장을 마치고
잠시 시간을 얻을수 있을듯 합니다.
하여
시간을 내어
허수아비 선생님!
전화 올리옵고 함 찾아 뵙께습니다

일산에서...
강촌 박성환 올림
난초 18-01-13 16:24

장미꽃 한송이가 훅하고  들어와
마음을 사로잡네요
노래가 너무 좋아 두번이나
되풀이해서 즐감했답니다
시와 잘 어울려 강존시인님께