한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

그대 그리움이 되고 싶습니다 / 이은협

강촌 18-02-02 17:02

감사합니다
야생화 선생님!
늘 좋은날만
되시기 바랍니다
혜원 18-02-02 18:21

야생화 선생님 감사합니다
늘 이렇게
아름다운 영상 주셔서 잘 즐감하며 있습니다
항상 즐겁고 행복한 나날 되셔요
니예 18-02-03 14:39

멋진 영상!
아름다운 글!
오늘 두잔째의 달콤한 커피마시며
편안하게 즐감합니다 야생화님....!!!
난초 18-02-03 16:54

야생화님 패턴이 좀 바뀐듯 하네요
전에는 택스트가 위로 올라가는 마퀴스타일인가
이름도 잊어버렸습니다요ㅎ
야생화님 영상은 늘 노련하지요
조금전 마트에 갔다 왔는데
너무 추워서 마후라로 얼굴을 칭칭 감았지요
감기 조심하시고 편안한 저녁 되세요
박스 18-02-03 18:52

겨울 한파가 계속되어 날씨가 너무 춥습니다.
요즈음 같이 추운 겨울방에도 그리움이 솟아 날 때가 있지요? 
여기는 눈도 오지 않지만 눈오는 밤이면 더더욱  그렇겠지요.
영상이 다양하게 좋습니다.
연일 추운 한파에 건강하시고 좋은 나날 되시길 바랍니다.
허수아비 18-02-04 07:21

첫 장면의 갈대, 커피잔 그리고 램프불이 낭만적인
분위기를 먼저 시작하게 하는군요 ㅎ
마지막 안개가 자욱한 산기슭도 멋집니다.

계속되는  한파에 잘 지내세요^^*