한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

복사골의 여울 / 혜원 정금자
.

니예 18-02-08 12:51

<center><table border=1 cellSpacing=5 borderColor=#696969 width=960 height=540>
<tbody>
<tr>
<td><iframe width="960" height="540"src="//www.youtube.com/embed/TUY98MmLPJY?autoplay=1&playlist=TUY98MmLPJY&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light"frameborder="0"allowfullscreen></iframe></center>.
허수아비 18-02-08 21:33

오늘은 한결 추위가 누그러져 낮에 모임에 다녀왔답니다.
혜원 총무님도 함께한 '시인시대'2월 모임이였는데 아마도
총무님은 저녘출근하셨나 봅니다.
머잖아 그렇게 맹위를 떨치던 동장군은 물러나고 복사꽃피는 봄날을
맞게 되겠지요.

프로쇼도 응용하셨네요^^
저도 뭐 하나 만들어야하는데 . .  왠지 도통 신명이 나질 않는군요. ㅎ

늘 베풀어주시는 수고로움에 경의를 표합니다.
편안한 저녁시간 보내시기 바랍니다^^*
혜원 18-02-10 01:24

안녕하셔요
니예선생님 9일날
종일 자고도  또 밤이 되니 하품이 입을 엽니다
저는 글을 썼을 뿐인데
영상작가님 께서 노고를 하셔야
이렇게 무게가 실려있는 작품이 탄생되니
감사하기도 하고 미안하기도 하니
멋진 작품에 감사 드립니다
늘 감동 감동입니다 니예 선생님*^.^* ♡♡♡☆.
존경합니다.
난초 18-02-10 17:10

시제에 새로운 기법을 쓰셨군요 신선합니다
프로셔도 접목하시고 애쓰신 손길이
곱습니다
날씨가 추워진다고 하니
매사에 조심하시길요~
혜우 18-02-14 13:29

진짜 선생님의 뜨거운 열정은 누가 따라갈 수 있을까 싶어요.
전 프로쇼 연습만 하고 아직, 영상시에는 활용을 안 하고 있거든요.
다음 작품은 살짝 병행해야겠어요.
오랜만에 이곳에서 인사드려요.
아름다운 영상시와 음악에 폭 빠졌다가 갑니다.
가족과 즐겁고 행복한 명절 보내시기 바랍니다.