한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

새벽길 / 김진수
<

혜우 18-02-13 17:28

<center><iframe width="880" height="495" src="//www.youtube.com/embed/H3VrMHeTD14?autoplay=1&amp;playlist=H3VrMHeTD14&amp;loop=1&amp;vq=highres&amp;controls=0&amp;showinfo=0&amp;rel=0&amp;theme=light" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></center>
난초 18-02-13 22:25

택스트효과 새로이 공부하셨나봅니다
처음보는 효과 여서 시선이 바로 꽂히는군요
공부하시는 열정이 부럽게만 느껴집니다
눈오는 새벽길은 얼마나 추울까 얼핏 그런 생각이
나는군요 날이 좀 풀리기는 했어도 여전히
춥습니다 혜우님 감기조심하시고 편안한 밤 되세요
허수아비 18-02-14 21:30

그렇군요.
텍스트효과가 멋집니다.
눈내리는 고요한 골목길 풍경들 눈이 시립니다.
명절준비에 바쁘실텐데 쨤을 내셨네요.

강추위는 이젠 물러난 듯
건강히 잘 지내세요^^*
혜원 18-02-16 14:27

시제가
짭아도
긴 여운이 스멀거리는군요
감사합니다
혜우 선생님
늘 활기찬 나날 되셔요.
니예 18-02-17 18:10

열공하시나 봅니다!!!

완전 대~~~박~~~
넘넘 곱고 아름다워요,
눈부시게 설레는 작품에 쉬어 갑니다.
혜우 18-02-19 13:04

제대로 인사를 못 드리고 지내기에 늘 죄송합니다.
명절 잘 보내셨지요.
개인적으로 긴 시는 시간도 그렇고 만들기 힘들어서
최대한 짧은 시 찾는데
그것도 공감이 가야 만들게 되더라고요.
나름 시와 전체적으로 어우러지게 만들려고 노력은 하는데
만족스럽지는 않습니다.
매번 한계를 느껴요.
표현력에 있어서 많이 부족해서요.
이번엔 달님 작업도 추가로 해봤는데
만들어 놓고 혼자 만족스러워서 뿌듯했답니다.
폰트 효과는 protype titler의 selection에서
키 프레임 설정만 조금 바꾸면 되고요.
새로운 시도를 해보는 게 어딘가 싶습니다.
엄청 게으르거든요.
아무튼,
영상 세계와 만나서 나름 스트레스도 풀고 좋은 것 같습니다.
함께 해주신 고운 분들 감사합니다.
올해는 정말 정말 좋은 일만 있었으면 좋겠습니다.
모두 건강하세요!