한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

새벽길 / 김진수
<

혜우 18-02-13 17:28

<center><iframe width="880" height="495" src="//www.youtube.com/embed/H3VrMHeTD14?autoplay=1&amp;playlist=H3VrMHeTD14&amp;loop=1&amp;vq=highres&amp;controls=0&amp;showinfo=0&amp;rel=0&amp;theme=light" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></center>
난초 18-02-13 22:25

택스트효과 새로이 공부하셨나봅니다
처음보는 효과 여서 시선이 바로 꽂히는군요
공부하시는 열정이 부럽게만 느껴집니다
눈오는 새벽길은 얼마나 추울까 얼핏 그런 생각이
나는군요 날이 좀 풀리기는 했어도 여전히
춥습니다 혜우님 감기조심하시고 편안한 밤 되세요
허수아비 18-02-14 21:30

그렇군요.
텍스트효과가 멋집니다.
눈내리는 고요한 골목길 풍경들 눈이 시립니다.
명절준비에 바쁘실텐데 쨤을 내셨네요.

강추위는 이젠 물러난 듯
건강히 잘 지내세요^^*
혜원 18-02-16 14:27

시제가
짭아도
긴 여운이 스멀거리는군요
감사합니다
혜우 선생님
늘 활기찬 나날 되셔요.
니예 18-02-17 18:10

열공하시나 봅니다!!!

완전 대~~~박~~~
넘넘 곱고 아름다워요,
눈부시게 설레는 작품에 쉬어 갑니다.