한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

파 도 / 강 진 규

송파 18-03-03 23:02

<left><iframe width="1000" height="563"src="https://www.youtube.com/embed/TTq-XgELyCU?autoplay=1&playlist=TTq-XgELyCU&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light"
frameborder="0"allowfullscreen></iframe></left>
난초 18-03-04 16:54

우렁차게 들리는 파도 소리를 들으니
바닷가에 서있는듯 실감납니다
송파님의 정성어린 아름다운 영상
즐감했습니다 편안한 저녁 되시고
행복하세요
허수아비 18-03-04 17:30

비가 올려는지 잔뜩 먹구름이 낀 음습한 날씨에
시원한 바닷가의 파도소리에 가라앉은 기분을 달래봅니다.
동해안 어느 바다경치 같군요.
수고 많으셨습니다. 송파님^^*
송파 18-03-04 21:35

난초선생님, 허수하비이수웅선생님,
고운글  감사합니다..
이번명절에 동해안 울진 덕구온천 여행
하면서 해변에 잠시 들러서
놀다 왔네요>>,

모두 건강 하셔요~~
강진규 18-03-05 12:24

우리가 살아가는 삶은 늘 물결치는 파도가 아닐까요. 영상 속의 파도가 힘차게
출렁이며 다가오네요. 바다처럼 깊고 넓어지고 싶네요. 한 편의 시를 위해서 정
성스럽게 영상으로 만들어주시는 송파 영상작가님의 따뜻한 마음에 감사드려요.
오랫동안 소중하게 간직하면서 이웃들과 행복하게 나누겠어요. 사랑의 댓글로
다정한 정을 나누어주신 난초 영상작가님, 허수아비 영상작가님 감사드려요.
니예 18-03-05 14:04

철썩철썩 파도소리와 갈매기떼를 보니
바다에 온 듯한 착각...
흐르는 배경음과 영상이 조화로워 참 좋습니다 
수고하신 작품 감사히 즐감했습니다.
송파 18-03-05 15:53

강진규시인님, 니예작가선생님,
봄비가 촉촉히 내리는 이시간에
귀한 발걸음 해주시어서
감사합니다..
이비가 그치면 완연한 봄의 기운을
느끼게 되겠지요, 멋진 詩語와영상을 기대합니다.
늘 건강 하소서~~
혜원 18-03-05 16:06

네 송파 선생님 격에서
바다에 풍경을
바라보고 있는 듯 합니다
파도 소리을 듣고보니
어디론가 떠나고 싶은 마음
강진규 선생님 감사합니다
그리고 송파 선생님
발빠른 수고로움에 저의가 행복합니다
늘 건강한 나날 되셔요.