한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

임 찾아 가는 길 -세영 박광호
.

니예 18-03-05 11:19

<center><iframe width="960" height="540"src="//www.youtube.com/embed/LWvdBTiDGa4?autoplay=1&playlist=LWvdBTiDGa4&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light"frameborder="0"allowfullscreen></iframe></center>.
혜원 18-03-05 15:35

안녕하세요
오늘은 화창한 봄 날입니다
니예 영상 작가 선생님 감사합니다
박광호 선생님 시어에
고운 옷 입혀 주셔서 여러번 즐감하며
니예 선생님의 안부을
읽습니다
늘 밝은 웃음 생각하시며
행복한 나날 되셔요.
허수아비 18-03-06 16:31

어젲밤엔 어릴적 부산친구들과 술추념하느라
전화도 제대로 받지 못했습니다.
오랜 연륜과 관록이 쌓인 영상기법이 달라도 언딘가
다름을 느낍니다.
징검다리 돌다리도 보이는군요.

꽃피는 4월 편하신 날자에 상경하시여 뵙기를 바랍니다.^^*
늘푸른마음 18-03-07 04:11

니예 선생님 멋진 영상 감사 합니다
흰구름에 시원한 물이 엄청 마음을 환히 트이게 합니다
임찾아 가는 길세영 박광호 시인님의 멋진글도 영상이 되어 빛납니다 좋은글에 홀딱 멋진 영상에 홀닥

빠져 있습니다 새봄이 오면 오실거죠? 그대가지 건강 하세요
난초 18-03-07 19:04

실개천의 흐르는 물이 님찾아 길을 떠났네요
함께 나그네 되어 동행 합니다
고운 시어에 곱게 곱게 빚으신 영상이
한벌의 아름다운 옷이 된듯 하네요
너무나 아름답습니다
고운음악과 멋진 영상 즐감했습니다
송파 18-03-07 23:25

조약돌 실개천이 물결치는 모습이
인상적입니다..

고운시어에 좋은영상을 입히니
마치 실개천 그속에서 노니는 기분입니다..

즐감 했습니다..
러브레터 18-03-10 12:43

니예님
잘 지내시지요~
늘 고운 영상으로 걸음 옮기시니
반가워요~
슬픈 시심이 마음을 아프게 하네요...
임 찾아 가는길 덕분에 잠시 즐감했습니다.
늘 건안하십시오~^*^