한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

봄 소식

작가협회 18-03-11 07:06

<p><iframe width="1055" height="595" src="//www.youtube.com/embed/JicuoZeIJZU?autoplay=1&amp;playlist=JicuoZeIJZU&amp;loop=1&amp;vq=highres&amp;controls=0&amp;showinfo=0&amp;rel=0&amp;theme=light" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></p>
난초 18-03-11 11:25

봄이 하품하고 일어나는듯
만드는 영상마다 화려하게 봄읏으로 갈아입으니
마음이 붕~~~하늘을 나르는듯 가볍고
기분이 좋아집니다
노래도 발랄하고 경쾌해서 고개가 리듬따라
살랑살랑 움지여지네요 ㅎ
수고하셨습니다
멋진영상 만드시느라 애쓰셨습니다 춘설님...
은로 18-03-11 14:23

3월도 중순으로 달리니 봄소식이 전해 옵니다.
남녁에서 촬영했다고 꽃사진이 톡에 올라 오고 있습니다.
영상 만드시느라 애쓰신 춘설님
봄의 마음을 놓고가신 난초님
꽃잎연서 시를 쓰신 정연숙님
모두 즐거운 봄날 되세요...
허수아비 18-03-11 21:22

산뜻한 봄옷차림의 봄처녀들이 봄소식을
전해주네요.
행복한 영상을 감상하며 기분전환 잘 합니다.
편안한 휴일 저녁 보내시기 바랍니다.
혜원 18-03-15 00:37

안녕하세요
춘설 선생님 감사합니다
봄 소식
아름답게 꾸며 주셔서
곱게 즐감하며 흔적 남깁니다
늘 건안하시고
웃음 가득한 나날 되셔요.