한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

내 인생의 봄은 / 미향 홍영순

신뉘앙스 18-05-05 23:03

<center><iframe width=980 height=550 src="https://www.youtube.com/embed/E1qPBSKIQas?rel=0&vq=hd720&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist="E1qPBSKIQas frameBorder=0 allowfullscreen="true"></iframe>
</center>
혜원 18-05-05 23:44

안녕하셔요 오랜만에 뵙게 되는 것 같아요
신뉘앙스 선생님
미향 시인 선생님 시어에
내 인생의 봄은 /향기롭게 머물며
많은 생각들이 뇌리 속에서
교차하며 지나간 일들에 대하여 생각 하게합니다
편한 밤 되시고
건안하시고 행복한 나날되셔요 감사합니다.

신뉘앙스 18-05-06 09:11

혜원님~~~
고운걸음 해주셔서 감사드립니다.
허수아비 18-05-06 00:08

우와 ~ 정말 오랜만입니다. 뉘앙스님^^
지금도 제주도에 머물고 계신가요?
영상다루는 솜씨가 녹슬지않았네요ㅎ
이렇게 잊지않고 옛집을 다시 찾아주심에 그저 감사드립니다.
힘든 삶의 현장에서 가끔 시간이 날 때 이렇게 영상을 취미삼아 즐기면서
만드시기 바랍니다.

혜원총무님 다녀가셨네요^^

즐거운 주말 보내세요^^*

신뉘앙스 18-05-06 09:13

행님아~~내다 뉘앙스다 ㅎㅎㅎ
정말 오랜만입니다.
무지하게 방갑고요..
잘 지내시죠
아직도 제주도랍니다.
오랜만에 만들어보니 힘드내요..
자료도 없고 까먹은것들이 너무 만아서 ㅎㅎㅎ
종종 들릴게요...
건강하세요
난초 18-05-06 12:30

뉘앙스님 오랫만이세요
제주도에선 사업을 하시나봐요
바쁜틈을 타서 이렇게 찾아주시니
고맙습니다
영상속 모델들이 참 예쁘네요
여전히 아름다운 영상을 빚으셨습니다
오래 머물며 즐감하다 물러갑니다
편안한 휴일 되세요
러브레터 18-05-07 11:58

뉘앙스님
오랜만에 작품 봅니다.
바쁘신 틈틈히 고운 영상을 빚어셨네요
수고하신 작품 덕분에 잠시 즐감해봅니다.
늘 건강하세요~^^*
니예 18-05-07 22:44

와우~
뉘앙스님 !!
오랜만입니다

멋진 영상으로 엮어 주시는
수고로움에 진정 감사를 드립니다
보람찬 나날 되세요...~
신뉘앙스 18-05-11 06:00

다녀가신 모든님들에게 감사드립니다.
무탈하게 잘 지내시고 건강하십시요.