한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

어버이 은혜 / 혜원 정금자
.

허수아비 18-05-06 22:35

<center><iframe width="960" height="540" src="//www.youtube.com/embed/-__Rl6B2Ea0?autoplay=1&playlist=-__Rl6B2Ea0&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</iframe></center>.
박스 18-05-07 12:00

허수아비님 잘 지내시지요?
어버이날이 다 되었네요.
부모님 생전의 일들은 언제나 가슴 속에 남아있지요?
세월이 갈 수록 부모님에 대한 지난 일들이 아쉬움이 많이 남으니까요.
늘 건강하시고 가족들과 즐거움이 가득한 어버이날 기념일이 되시길 바랍니다.

혜원 18-05-07 18:36

와 ~ 넘 멋져요 허수아비 선생님
회사에서 따따 봉 감동이래요
감사합니다
늘 최선을 다 해 주신 영상 작가 한 분 한 분
선생님들게 감사드립니다
박스선생님 러브레터 선생님 난초 선생님
다녀가 주셔서 감사합니다
늘 행복한 나날 되셔요.
회장님 만드시니라 고생 하셨습니다.
러브레터 18-05-07 12:42

선생님의 작품을 보면서
잠시 친정 부모님을 생각합니다.
시 어머님은 세월이 흐르실수록
얼굴이 어두워져 갑니다.
검버섯이라 할까요?
그 분을 보면 우리 미래의 모습이기도 하다 싶습니다.
요번에 고기 한 점이라도 구워 드리고팠는데
막내동서가 어머님께 더 잘 모시는 바람에
전 대접도 못 해 드렸어요...
다음에 또 한 번 갈까 해요..
이제는 제가 밥상 차려 드려야지 싶답니다..
마음이 애잔해지는 영상 입니다....ㅠㅠ
난초 18-05-07 17:16

어버이날이 내일이네요
살아생전 잘 못해드린 안타까운 마음이
늘 아쉬움으로 남습니다
그래서 그런지 종종 꿈에서 보이기도 하더군요
어머님 기일이 며칠 안남아서 그럴까요
노래가 애잔하게 들려서 그런지 마음이 무거워집니다
잘 표현하신 영상 오랫동안 즐감해봅니다
송파 18-05-07 22:03

어버이날에 주름깊은 어버이 모습을
영상으로 접하니 삶의 질곡이
무던히도 깊은 그세월을 견디어 오신
인고에 경의를 보냅니다..
어미 오리가 새끼들을 데리고
다니며 먹이를 챙겨주는 모습이  어버이날과
잘 어울리는 영상을 구상하셨습니다

즐감하며 한참을 머물다 갑니다..
니예 18-05-07 22:31

몇시간 후면 어버이날이네요
또 맞게되는 어버이날이 즐겁기보다는
서글퍼짐이 세월탓이인가 봅니다

어버이 은혜 애잔한 노래들으면서
지난 세월을 되돌아보는 시간.....
허수아비님..
자손들께 기분좋은 효도받으시는 복된날되세요...~