한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

해변을 거닐며 -세영 박광호
.

니예 18-05-11 09:59

<center><iframe width="960" height="540"src="//www.youtube.com/embed/z4p8KDbTsSU?autoplay=1&playlist=z4p8KDbTsSU&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light"frameborder="0"allowfullscreen></iframe></center>.
허수아비 18-05-12 11:25

봄비가 내리는 아침
구성진 옛노래를 들으며
해변을  거닐어봅니다.

지난 추억도 떠오르네요.

즐거운 주말 보내십시요 . 니예님^^
혜원 18-05-13 00:02

안녕하세요
박광호 선생님 시어에
멋진영상 감사합니다
구성진 노래에
한 참 머물며 미소 내려놓도 갑니다
감사합니다.
ㅎrㄴrㅂi。 18-05-13 15:05

컴이 고장 나서
지금에야 들어와서 봅니다。
누님。
건강하시지요。
열공 하시는 모습이 아름답습니다。
건강 하시고
행복하세요。^(*

니예 18-05-14 08:37

하나비님 ..
반갑습니다

오랜만이네요 그 간 잘 지내셨지요

이렇게 주신 고운 안부 넘 고맙습니다
내내 건강하시고 행복한 여름 보내세요....~
난초 18-05-13 20:06

아이고 왠일?
배경에 깔린 구성진 노래가 이채롭습니다
고운 시심에 머물며