한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

6월의 기도 / 늘푸른마음 우인순
.

니예 18-05-25 12:54

<center><iframe width="960" height="540"src="//www.youtube.com/embed/itwAerT3x_0?autoplay=1&playlist=itwAerT3x_0&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light"frameborder="0"allowfullscreen></iframe></center>.
늘푸른마음 18-05-25 14:06

니예 선생님 너무너무 감사 합니다
음악이 호소하는듯 호소력 있는 음악과 영상이
시어들과 함께 보는 마음을 아주 편안하고 황홀하게 합니다
더운데 영상을 만드시느라 수고를 하여주신 생각을 하면 너무
감사 합니다 선생님 건강도 살피시면서 하시고
행복한 시간들 보내세요
허수아비 18-05-26 21:58

지난 모임의 여독은 푸셨는지요?
피곤하실텐데 그새 작품을 만드셨네요.
저도 6월초에 구상할려고 했지요.
연일 초여름날씨로 나른하기만 합니다.

점점 더워지는 날씨에 건강히 지내십시요^^*
난초 18-05-27 17:53

부지런하신 니예님
어느새 또 한편 빚으셨네요
마음 포개어 공감하며
즐감합니다
언제나 건강하시고 편안하소서...
혜원 18-05-27 23:50

안녕하셔요*^.^*!
니예 선생님 감사합니다
우인순 선생님 시어에 생동감 넘치는
작품 만들어 주셔서
한 참 머물어뽑니다,
러브레터 18-05-29 17:03

니예 선생님~
벌써 6월달 영상이네요^^
노란 민들레 꽃을 보니
하얀 민들레 꽃 구하러 다닐 적이 생각납니다.
하얀민들레 꽃도 차로 끓이면 건강에 좋다 하던데요
어릴 적 하얀 민들레 꽃 많이 봤는데요
언젠가 귀한 꽃이 되어 버렸네요~
뮤직도 신나구요..
수고하신 영상 덕분에 잠시 즐감합니다.
늘 건강하십시오~^^*