한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

찔레꽃 / 오희창

.

허수아비 18-05-28 17:12

<center><br>
<table border="1" cellSpacing="5" borderColor="#696969" width="1100" height="629">
<tbody>
<tr>
<td><embed height="629" type="application/x-shockwave-flash" width="1100" src="http://cfile23.uf.tistory.com/media/990A663C5B07C5F72E29BB" allownetworking="internal" wmode="transparent"></td></tr></tbody></table></center>.
난초 18-05-29 14:43

야외로 나가지 않고 아파트 주위만
맴돌다 보니 찔레꽃 구경은 할수가 없네요
영상에서나마 열심히 봐야겠습니다
배경노래가 시와 잘 어우러져 긴 여운을
남기는군요
배고팠던 그옛날에 많이 들어봤던
노래입니다 처량하게 들리는 노래가
가슴을 뭉클하게 만드는군요
러브레터 18-05-29 17:06

와아
찔레꽃 영상 오랜만에 봐요~
몇년전에 시골에 산행 갔을때에
봤었는데
꽃잎따다 먹어 보았어요~
오래 되다 보니...
그 느낌을 잊어 버렸답니다 ㅎㅎ
그렇지만
웬지 영상 보니깐 무척 반갑네요~
고운 영상 잠시 즐감합니다.~^^*
허수아비님
늘 즐거운 시간 되세요~^^*
늘푸른마음 18-05-30 10:13

찔레꽃 시골에서는 자주 보는 꽃이지만 그렇게 슬픈 사연이
숨어 있는줄 몰랐습니다
애잔한 노래와 찔레꽃 하얀 모습이 마치 우리 어머니 모습 같습니다
찔레꽃 따서 한번 꽃화전 해봐야 겠습니다
멋진 영상과 고운 시어들이 어울려 애잔한 느낌을 줍니다
고운 영상 감사 합니다 늘 건강 하시고 행복 하세요
혜원 18-06-04 23:56

넘넘 감사하게
머물며
수고로움에  미안하기도 하고
항상 감사드립니다
편한 밤 되셔요.
허수아비 영상작가 선생님~~~!
보애 18-06-06 16:06

허수아비님 영상 오랜만에 들어와서 감상합니다. 잘 지내시지요? 여전히 솜씨는 그대로 이십니다.