한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

이팝꽃에 핀 그리움 / 양태문

금비슬 18-06-09 12:36

<CENTER><EMBED type=application/x-shockwave-flash height=525 width=943 src=http://cfile8.uf.tistory.com/media/235B814D572841531AF61B wmode="transparent" allowFullScreen="true" Scale="exactfit"></CENTER>
허수아비 18-06-09 22:06

첫 화면의 시원한 폭포수에 더위를 식힙니다.
저녁무렵부터 빗소식이 있군요. 밤새 적은 양이지만 ...

내년에는 저도 하얀 이팦꽃을 사진기에 담아야겠습니다.
무더위에 힘드셨을텐데 수고 많이 하셨습니다.

주말 편히 쉬십시요^^*
난초 18-06-10 14:23

물안개 피어 오르는 연못가에 하얗게 피어나는
봄의눈꽃 이팝꽃의 향기가 은은하게 코끝을
간지럽히는것 같군요
고운 영상 즐감하면서 시심에 젖어봅니다
편안한 휴일 되세요
혜원 18-06-11 23:42

안녕하셔요
금비슬 선생님
더운데 고생 하십니다
강산님 시어에
곱게 입혀 주셔서 감사합니다
늘 향기롭게 엮어 가셔요
편한 밤 되셔요*^.^*!
러브레터 18-06-12 23:07

글이 또로륵 말리는 모습이 재미 있습니다.
이팝꽃 고운 영상 입니다.
수고하신 덕분에 즐감해요^^
늘 건강하십시오~^^*