한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

6월 소나타 / 도지현

박스 18-06-10 09:38

벌써 한 해의 반이 다 되었네요.
6월은 여러가지로 의미있는 달이지요?
싱그러움의 초록도 건강을 달래주기도 하고요.
멋진 영상과 시향에 젖어 봅니다.
더워지는 날씨에 건강하세요.
난초 18-06-10 14:31

싱그러운 유월 바람의 흔들림이
소나타를 연주하듯 감미롭게
뺨을 스치고 지나갑니다
고운 시심에 머물며 아름다운 영상
즐감합니다
편안한 휴일 되소서...
허수아비 18-06-10 23:39

감미로운 피아노 연주를 들으며
활짝 핀 여름꽃들의 춤사위에 넋을 놓고 있습니다.

한동안 사무실에 들리지 못하고 지냈군요.
가까운 시일에 한 번 들리리다.

편안한 휴일 밤 보내세요^^*
작가협회 18-06-10 23:41

<center><iframe width="945" height="530" src="//www.youtube.com/embed/D85YHDpFQsU?autoplay=1&playlist=D85YHDpFQsU&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
혜원 18-06-11 23:35

안녕하세요
흔적없이 바쁜 나날들입니다
도지현 선생님 시심에
아름다운 영상과 선율에
한참 머물어 봅니다
야생화 선생님 감사합니다
편한 밤 되셔요.
러브레터 18-06-12 23:02

차암 곱습니다.
고운 영상시화에 한참을 바라 봅니다.
예쁜 크로바꽃도 흔들거리고
풀잎도 흔들리고~
고운 시심에 잠시 즐감하는 시간 가져 봅니다.
늘 건강하세요~^^*