한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

종이 수레 / 김인수

.

허수아비 18-06-30 07:13

<center><br>
<table border="1" cellSpacing="5" borderColor="#696969" width="1100" height="629">
<tbody>
<tr>
<td><embed height="629" type="application/x-shockwave-flash" width="1100" src="http://cfile21.uf.tistory.com/media/9969AB505B364B4A34446B" allownetworking="internal" wmode="transparent"></td></tr></tbody></table></center>.
난초 18-07-01 12:30

폐지 줍는 할머니의 애환이 담겨있는 모습 같습니다
어쩌죠
똑 같은 시에 영상자료도 같아서 올리기가
망서려 집니다  수정해서 느낌이
다르게 표현해 봐야 겠네요
자료 구하기가 힘들든데 수고 하셨습니다
김인수 18-07-02 14:57

이글을 올릴때는 영상은 생각도 못했습니다
제글이 영상과는 조금 거리가 먼듯한 삶의 애환을 쓴글입니다

남쪽도 최고 추운날 영하15도를 오르락 거린날 어떤 할머니가 종이수레를 끌고 가는 모습을 보고
오만원을 꼬깃꼬깃 접어 "어머니 오후에는 나오지 마십시요 너무춥습니다" 하면서 드렸는데
오후에 다시 다른길을 다니고 계시더라구요
그 모습이 종이 수레가 아니라 종이 상여 같은 생각이 들었습니다

허수아비 선생님 저는 이곳에 영상을 해달라고 올리지는 않습니다
아무리 생각해도 제글들은 영상과는 간격이 멀어서요
그래도 이렇게 아름다운 영상으로 수놓아주셔서 진심으로 감사드리면서 한편으로는 송구스럽기도합니다

격이 다른 영상으로 모자란 글을 품어주셔서 감사합니다
제 카페에 가져가서 함께 감상하겠습니다 늘 강녕하십시요
혜원 18-07-03 23:46

안녕하셔요 허수아비 영상작가 선생님
감사합니다
김인수 선생님의 향기글에
고운 옷 입혀주셔서 수고가 많습니다
편한 밤 되시고
 감기 조심하세요.
러브레터 18-07-05 14:04

와우
정말 감동이에요~
허수아비 쌔앰님의 작품이 갈수록 엄청 업그레이드 되시니

저는 도저히 따라 갈 수 없네요..

저는 요즈음 포토로 취미를 들여가지구요^^
영상은 뒷전이네요 ㅎㅎ

저작권 땜 유투브 영상 80개 정도 내리고 나서는 기운이 나질 않아서

조만간에 영상과 낭송 작품도 올려야되겠어요

방송국에 올려도 추천하고픈 영상 입니다.

감동을 주는 영상은 많지 않은데요

요번 작품 정말 굿 스크린이에용~~^-^

불쾌지수가 높은 날씨 입니다.

늘 건강 하셔요~^-^