한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

는개의 그리움 -세영 박광호
.

니예 18-07-06 10:17

<center><iframe width=960 height=540 src="https://www.youtube.com/embed/hHvzDdsm5q4?rel=0&vq=hd720&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=hHvzDdsm5q4" frameBorder=0 allowfullscreen="true"></iframe></center>.
허수아비 18-07-07 00:27

무더운 날씨에 안녕하신지요?
요즘 더위로 낮엔 컴퓨터를 켜기가 힘드군요.
서늘해지는 늦은 밤에 로그인하게 됩니다.

희뿌연 안개 같은 는개... 습한 장마철에 자주 볼 수 있지만
자료를 구하기가 쉽지 않지요.

수고 많으셨습니다.
평안한 밤 보내십시요. 니예님^^*
난초 18-07-07 17:40

영상에서 처럼 천둥한번 쿵캉 거리고 무더위 식혀주었으면
좋겠네요 후덥지근하고 끈끈한 주말 오후가
어쩌면 지루하기도 하네요
영상 만드시느라 니예님의 이마에 땀방울이 송글송글
보이는듯 합니다 수고하셨습니다
러브레터 18-07-07 20:10

니예 선생님
날씨가 너무 덥더니 이젠 끈적한 날씨가 되네요
영상 만들기가 꽤 힘드시지요?

선풍기나 에어컨 없음 너무 더운데두
작품을 이쁘게 빚으시니 대단하세요
항산 눈 조심 하시구요
늘 건강 챙기셔요~

흐린 주말이지만 성당 잘 다녀오시구요
내내 행복하세요^^