한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

초여름 날 보고픈 임。_ 정금자。
.

ㅎrㄴrㅂi。 18-08-26 18:35

<iframe width="1280" height="720"src="http://www.youtube.com/embed/jv0BRgYmodQ?playlist=jv0BRgYmodQ&amp;showinfo=0&amp;vq=4k2160&amp;autoplay=1"></iframe>.
허수아비 18-08-26 22:36

여름도 이제 끝나가고 요즘 영상을 다룰 여유가 생겼군요.
폰트의 편집이 눈에 쏙 ~들어와 읽기 편하네요.
경인미술관사진이 삽입되었더러면 ㅎ

연일 수고 많으셨습니다^^*

ㅎrㄴrㅂi。 18-09-02 16:46

형님。
일부했슈。
다시 한번 보슈。^_^*
혜원 18-08-28 00:04

안녕하세요
하나비 선생님
생각하는 인사 글에
아름다운
영상을 만들어 주셨군요
감사합니다
언제나 바쁘게  사시는
하나비 선생님
늘 보람있는 삶 되셔요
감사합니다.

ㅎrㄴrㅂi。 18-09-02 16:48

정금자 시인님。
글이 없었서 이렇게
만들어 보았습니다。
해량 하옵소서。
건강하시고
행복하소서。^_*
달무리되어 18-09-08 12:13

세상에나안녕하세요반갑습니다고맙습니다

ㅎrㄴrㅂi。 18-09-09 10:02

달무리되어 영상작가님。
오랜만입니다。
올여름 피해가 없신지요。
추석도 얼마 남지 않았어요。
행복하세요。~_^*
송파 18-09-08 22:32

시인님~!,영상작가님~ 모두 건강하신 모습이
참 보기 좋습니다..해원시인님 은 시작 화면
허수아비 작가님이 맨 앞에계시니 몇번째 이신지??

하나비 선생님 생각하는 인사 글을 아름다운
영상과 함께 보니 더욱더 정감이 넘침니다..

감사합니다..

ㅎrㄴrㅂi。 18-09-09 09:59

안녕 하세요。
구글로 보시면[4k]2160p
볼 수가 있습니다。
해원 정금자 시인님은
6번째 입니다。
감사 합니다。^_^*