한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

코스모스 / 강진규

사구소 18-08-29 03:29

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/FJgLXzwPlcQ?rel=0&autoplay=1&loop=1&vq=highres&playlist=FJgLXzwPlcQ" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
허수아비 18-08-29 18:38

늦장마인지 하루종일 엄청 비가 내립니다.
화사한 코스모스영상과 상쾌한 배경음악 덕분에
우중충했던 마음이 한결 가셔집니다.

3일 남은 8월 마무리 잘 하시고 풍성한 가을 맞으시기 바랍니다^^*
난초 18-08-29 19:19

와~ 나비들이 코스모스밭에
가득하네요 어떤기법에서 나온것인지
신기합니다
장대비가 무섭게 내리네요
비 피해가 있는곳은 얼마나 심란할까요
빨리 날이 개이고 코스모스 핀 가을하늘이
기다려지네요
편안한 저녁 되시고 행복하세요

사구소 18-09-01 08:55

프로쇼에서 전환효과 입니다 난초님!
강진규 18-08-30 12:25

한들한들 수줍은 듯한 코스모스는 좋은 계절 가을의 상징이지요. 마음도 상큼해지는 것
같아요. 사구소 영상작가님의 정성과 사랑이 듬뿍 담긴 아름다운 영상시로 탄생시켜 주
셔서 감사드려요. 오랫동안 소중하게 간직하면서 이웃들과 따뜻하게 나누겠어요. 사랑
의 댓글로 다정한 정을 나누어주신 허수아비 영상작가님, 난초 영상작가님 감사드려요.
혜원 18-09-02 02:32

안녕하셔요*^.^*!
사구소 영상작가 성생님 감사합니다
강진규 선생님 시어에
향기롭게 옷 입혖 셔서 한참
머물다 갑니다
건안하시고 행복한 나날 되세요.
달무리되어 18-09-08 11:55

그랬어그나
.
.
.
.
.
.
.
.
몰랐어그나