한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

추석성묘 -김돈영
.

니예 18-09-12 06:50

<center><iframe width=960 height=540 src="https://www.youtube.com/embed/goWbvxnSzWs?rel=0&vq=hd720&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=goWbvxnSzWs" frameBorder=0 allowfullscreen="true"></iframe></center>.
허수아비 18-09-12 23:04

추석은 점점 다가오고 . .
마음은 벌써 고향에 가계신 님들도 많으시겠지요.
저도 옛날로 돌아가 향수에 젖어봅니다.
김돈영시인님께도 안부인사드립니다^^
러브레터 18-09-14 19:18

니예 선생님
이제 곧 추석이 오네요^^
추석 성묘 다들 잘 다녀오시겠지요~
저희들은 요번엔 벌초 아들들만 다녀왔어요~
추석이 오니 물가도 비싸지구요..
채소는 금값으로 껑충 뛰어 오릅니다.
그래도 추석엔 고향 갈 준비로 마음들이 동분 서주 할 거 같아요
저는 곧 외할머니가 됩니다.
손녀 본다고 추석땐 출산 대기중이에요 ㅎㅎ
올 추석은 굉장히 의미 있는 날이 될 거 같아요~
니예 선생님두 고향 잘 다녀 오시구요~
시마을에 댓글 감사합니다.
저도 인사 남겨 놓았는데요 보셨나 모르겠습니다.
고향 냄세가 나는 영상 잘 보았습니다.~
늘 건강하세요~^^*

허수아비 18-09-15 09:39

러브레터님..
올 추석엔 외손주도 보시고
온가족 더불어 행복하게 보내시기바랍니다.
축하드립니다^^*
난초 18-09-15 17:05

추석이 일주일 정도 남았네요
아이들이 오니까 음식은 장만해야 하겠구
이젠 모든것이 힘겨워 집니다
니예님께서는 건강히 잘 계시지요
이렇게 영상을 만드시는걸 보면
그 열정이 부럽습니다
지난주 남편이 계시는 호국원엘 다녀왔구...
오늘 시장엘 갔더니 벌써 추석장을 보는
주부들이 많이 보이더군요
가족들과 함께 행복한 추석 보네시기바람니다
은로 18-09-16 12:18

오늘은 잠시 시간이 나 들렸는데 언제 영상으로 만들어 놓으셨네요.
니예 선생님 바쁘실텐데 이리 애써서 만들어 주셔서 감사 합니다.
일에 묻혀사니 글은 쉬다시피하여 자주 못 들리게 되네요.
허수아비님 러브레타님 난초님 다른분들도 잘 계시지요?
이제는 많이 시원해졌으니 건강 유의 하셔서 즐거운 가을 되시기 바랍니다.^^*
혜원 18-09-20 17:02

모두가 행복한 이야기
건강해 보이십니다
니예 선생님 온누리가
따뜻합니다
감사합니다.