한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

가을이 오면 / 환타지

사구소 18-09-19 08:24

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/gx6MMxEJb78?rel=0&autoplay=1&loop=1&vq=highres&playlist=gx6MMxEJb78" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
혜원 18-09-19 20:41

안녕하셔요
사구소 영상작가 선생님
흥미롭게
가을 영상에 여러번 즐감하며
미소 내려놓습니다
한타지 선생님의 시어 가을이 오면
곱게 입혀주셔서
감사하며 두분께 인사드립니다
늘 행복한 나날되셔요.
허수아비 18-09-19 22:39

화면 가득 황금색으로 물들었군요.
총알처럼 빨리 만드셨네요 ㅎ
만추의 가을 분위기에 빠져봅니다.

총무님 다녀가셨네요 ~
수고 많으셨습니다. 사구소님^^*
환타지 18-09-20 16:31

벌써 총무님 회장님 다녀가셧네요
언제나 늦장이니 이젠 급행을 타야겟어요
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~사구소님
은혜를어지해야할지
감사합니다
고맙습니다 바쁘신 중에 제게 신경 써 주시어 진심으로 감사올립니다
명일전이라 너무바 쁘신데 진정감사드립니다
화면 가득한 가을영상이 아주특 별히 성큼다가온느낌을 줍니다
멋진여인의 가을여인을 듬북안고 오신배우의 모습이 한층화면을 이채롭습니다
사랑나누는 두분의 모습이 가을을 풍성하게 해줍니다
제가바로저기있는주인공같습니다
사구소님 감사합니다 추석명절잘보내싶시요
회원님 가내 풍성한 가을되시고 면절잘보내시기바랍니다
전회원님 건강을 빌어올립니다..........
난초 18-09-23 17:41

전 화면이 황금색으로 치장을 하고
만추의 낭만이 가득합니다
가을이 익어가니 마음도 풍성해지는듯 합니다
고운 영상에 푹 빠져 즐감하고 물러갑니다
수고하셨습니다