한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

세월의 굴레/ 江山 양태문
.

니예 18-10-08 16:55

<center><iframe width=960 height=540 src="https://www.youtube.com/embed/arhYLZLZBj4?rel=0&vq=hd720&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=arhYLZLZBj4"frameBorder=0 allowfullscreen="true"></iframe></center>.
허수아비 18-10-08 22:27

안녕하세요 ~  니예님^^
기차가 지나는 간이역과 코스모스철길
새삼 지나온 세월의 굴레를 더듬어보는 시간이 되었습니다.
급변하는 도시와 아득한 옛날의 그리운 전원의 시골풍경이 교차되는 자료들
구경 잘 합니다.

지난 태풍의 피해는 없으셨는지요?
쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하십시요^^*
난초 18-10-09 15:17

도시화 된 환경에 세월의 굴레를 생각하는
시인님의 착잡한 시심을 읽으며 즐감합니다
좋은 자료 구하셔서 잘 표현하셨습니다
수고 하셨습니다
공원 한바퀴 돌려고 하니 날씨가 제법
쌀쌀하네요
니예님 건강하시고 감기 조심하세요
강산 18-10-09 18:19

변하지 않는 것이 어디 있겠습니까
좋든 싫든 세월의 굴레 따라 사는 우리네 삶이지요
눈을 감으면 옛 기억으로나마 더듬어 보면서 그림을 그렵니다.
힘든 영상 작업을 해 주신 니예 선생님 항상 건강하심을 바랍니다.
혜원 18-10-10 23:42

안녕하셔요
니예 영상작가 선생님 감사합니다
언제 보아도
변함없는 작품에 늘 놀라고 놀랍니다
세월 변함을 곱게 다듬어 주신 강산님 글에
어울리는 옷이 곱습니다
늘 즐감 할 수 있어서 행복합니다
10월11일날 뵙지는 못 하여도
영상으로 접할 수 있어서 만족합니다.
편한밤 되셔요.
러브레터 18-10-15 21:07

니예 선생님 ~
그 덥던 여름날도 이제는 추억이 되어가네요~
션한 가을 바람이 솔솔 불어 오더니
곧 추워질거 같아요~
선생님의 작품속엔 풍성한 가을 느낌도 들어 있고
지난 세월 이 그리운 듯한 느낌도 느껴지구요
음악이 슬퍼서 인지..
영상도 슬픔으로 가득합니다.
고운 시심과 함께 수고하신 덕분에 즐감해요
늘 건강하시옵고요~^^
June 18-10-16 07:50

니예 작가님 왕성한 활동 여전합니다.ㅎㅎ
정성들인 멋진 작품 올려주셔서 고맙습니다.
만나뵐 기회가 생긴다면 누님 예우하겠습니다.ㅎㅎ