한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

3월 -늘푸른마음 우인순
.

니예 19-03-10 16:17

<center><iframe width=960 height=540 src="https://www.youtube.com/embed/Vk3dHiup8eY?rel=0&vq=hd720&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=Vk3dHiup8eY"frameBorder=0 allowfullscreen="true"></iframe></center>.
허수아비 19-03-10 21:21

안녕하세요 ~ 니예님^^
봄을 맞은 농부처럼 사랑의 씨앗을 가득 뿌려주셨습니다.
경쾌한 음율에 발맞추어 봄비도 뿌려주네요.
여러가지 자료를 구하시느라 수고가 많으셨지요!

늘 고마운 마음입니다^^*

니예 19-03-11 10:17

어제 종일 비가오더니
오늘 나온 밝은 햇살이 무척 반갑습니다

언제나처럼 제일 먼저 인사 주셨네요 고맙습니다
여러분의 덕택에 많이 좋아진 듯...
언제나처럼 느을  건강하십시요 허수아비님..^^
늘푸른마음 19-03-11 02:51

니예 선생니 아름다운 영상과 음악속에서 봄을 느끼는 고운 영상
너무 감사 합니다 건강은 어떠신지 늘 걱정 입니다
4월 따스한 봄에는 뵈올 수 있는지요?
늘 건강 하시고 행복 하세요

니예 19-03-11 10:26

늘 푸른마음님!!
반갑습니다
일찍 다녀가셨습니다
저 년초에 또 다쳐서 고새했습니다만
지금은 많이 좋아졌지요
4월 열리는 모임에 꼭 오신다면 저도 힘 내 보겠습니다ㅎㅎ..~
행복한 봄날되소서....~
송파 19-03-11 22:07

니예님~!
우인순님의 3월 詩心이  듬뿍 묻어나는
영상에 한참을 머물다 갑니다
봄비가 적기에 내려서 이제 부터 바빠질것 같습니다
만물이 기지개 를 펴는 新春
 좋은일만 가득하시길 바랍니다..~~~
혜원 19-03-12 18:40

안녕하셨어요
니예 선생님 감사합니다*^.^*!
우인순 선생님의 싯구를 통하여 농촌 시골 풍경을
읽습니다
두분께 감사드립니다
한참 취하며 머눌다 갑니다.
늘푸른마음 19-03-12 23:57

니예 선생님 보고 싶습니다
저도 갑니다 꼭 오세요
박일소 19-03-13 13:38

안녕하세요
잘 보고 갑니다
난초 19-03-13 18:36

어느듯 3월도 중순입니다
왜 이리도 세월이 빠른지~
3월의 따사한 햇살을 즐기려고 하니
꽃샘추위가 와서 겨울옷을 다시 꺼내 입었습니다
이제 곧 여기도 초록색의 아우성이 들리겠지요...
아름답게 꾸미신 영상 오래오래 보다가 물러갑니다