한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

매화 / 江山 양태문

사구소 19-03-14 20:20

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/Lbzu869-1Yw?rel=0&autoplay=1&loop=1&vq=highres&playlist=Lbzu869-1Yw" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
광주정영기 19-03-14 20:46

안녕하세요~ 영상은 물론이고,,,폰트체의 움직임에 눈길이 갑니다....
감사합니다.

사구소 19-03-18 11:21

안녕하세요 건강히 잘 계시지요
글자효과는 파워디안에 있는 title pro을 이용한겁니다
ㅎrㄴrㅂi。 19-03-15 09:30

사구소 영상작가님。
안녕하세요。

하늘하늘한 봄날
아지랑이
아물아물거리는 계절
글씨가 하늘거려 춤춥니다
건행하세요。^_~*
난초 19-03-15 19:21

와우~
대형 사이즈에
택스트 효과가 아름답습니다
배경과 매치가 잘 되는 색깔로
옷을 입히셨군요
시선 고정하고 한참이나
머물다 물러갑니다
수고하셨습니다
허수아비 19-03-15 20:10

대형화면에 전개되는 영상연출이 멋집니다.
늘 다양한 기법을 연구하시는 열정에 경의를 표합니다.
꽃샘추위에 차디찬 빗방울까지 흩뿌린 밤에 화사한
매화꽃이 따스한 느낌으로 온기를 가져주네요.

즐거운 주말 보내세요^^*