한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

[東鶴寺] 동학사。

ㅎrㄴrㅂi。 19-05-04 04:12

<FIELDSET style="BORDER-TOP: red 1px solid; HEIGHT: 720px; BORDER-RIGHT: red 1px solid; WIDTH: 1280px; BORDER-BOTTOM: red 1px solid; PADDING-BOTTOM: 0pt; PADDING-TOP: 0pt; PADDING-LEFT: 0pt; BORDER-LEFT: red 1px solid; PADDING-RIGHT: 0pt; no-repeat: "><iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/rvtUNafsaYY?rel=0&vq=4K2160&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=rvtUNafsaYY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></FIELDSET>
허수아비 19-05-06 07:16

공주의 동학사 계곡의 비경을 감상하며 아침을 엽니다.
초여름 날씨로 접어들었군요.
건강히 지내세요^^

ㅎrㄴrㅂi。 19-05-13 08:30

형님。
몸건강하시지요。
낭송 때。
막걸리도 한잔 못하시고
건강 챙기세요。^_^*
난초 19-05-06 18:34

전국에 있는 절을 찾아 다니시나 봅니다
동학사가 공주에 있군요
관심있게 보고 갑니다

ㅎrㄴrㅂi。 19-05-13 08:37