한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

꽃 / 늘푸른마음 우인순

허수아비 19-05-09 08:31

<center>
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/ZRYLcNZayBA?autoplay=1&playlist=ZRYLcNZayBA&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> </center>
난초 19-05-09 11:57

팝콘알 터지듯 툭툭 터지는 꽃봉오리가
탐스럽네요
기분이 좋아집니다
길가다 걸음을 멈추게 하는 꽃아니고 무엇이
또 있을까
한참이나 시심에 취하면서 즐감하고 물러갑니다
오늘도 행복하시고 건강하소서
늘푸른마음 19-05-09 23:11

허수아비 선생님  은은한 음악속에 팝콘알 터지듯
꽃봉오리가 터지는걸 보니 기분이 경쾌하니 행복해 집니다
제가 벚꽃을 보고 썼는지 어찌아셨을까?
제가 본 꽃들이 탐스럽게 피어나니 춥고 시리던 겨울을 지난
나무들이 꽃을 피우며 얼마나 기뻤을까 집작이 갑니다
제가 영상을 보니 너무 황홀해 한참을 그속에 들어가 앉아 봅니다
감사 합니다 늘 행복한 오월 되시고 늘 건강 하세요
혜원 19-05-10 17:14

우인순 선생님 넘 감사합니다
어그제 인사동에서
반가움의 날 맞이 했건만
지금은 꿈 속
늘 행복 하시고 좋은 글 많이
쓰세요
허수아비 선생님 영상 곱게 입혀 주셔서
더욱감사합니다.
송파 19-05-11 22:38

허수아비님~! 우인순님의 꽃작품 1280x720