한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

내 정원으로 오세요/신수정

작가협회 19-06-01 22:38

<center>
<iframe width=1088 height=612 src="https://www.youtube.com/embed/xguQPv0H-lQ?rel=0&vq=hd720&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=xguQPv0H-lQ" frameBorder=0 allowfullscreen="true"></iframe>
</center>
허수아비 19-06-01 22:51

파노라마처럼 펼쳐지는 숲속의 전원풍경이 아름답습니다.
루미온기능을 멋지게 구사하셨군요.
성하의 계절에 핀 가지가지의 꽃들의 정원에서
오늘 하루의 피로를 씻고 있습니다.

행복한 주말 보내시고 더위에 건강하십시요^^*
설원 19-06-02 15:09

허수아비님 건강하시죠?
고운 댓글 늘 감사합니다.
작품이 생각대로 나오지않아서 제미가 없습니다.
루미온이 처음 만들 당시는 색상이 너무 곱고 선명한데
루미온에서 1차저장하죠, 다음 배가스에서 2차저장하죠,
3차로 유투브에 올리면 화질이 너무 나빠지는 군요 선명도가 확 떨어지네요.
뭐가 잘못되고 제가 잘못알고 있는지 모르겠습니다.
그래서 유투브에서 루미온 저장법을 배워서 고화질로 저장을 하니까
시간이 오바되서 업로드가 안된다네요
유투브에 시간널리기 하라는 글이 뜨는데 제가 못하겠습니다.  ㅎㅎㅎ
괜한 푸념을 했네요.
허수아비님 건강조심하시고 행복한날들 많이 만드세요.....
야인 19-06-07 20:56

너무 너무 멋집니다.
싯글, 음악, 영상 모두 어울어져 멋진 작품이 되었네요

영상의 배경을 찰영하시느라  수고 많았습니다.
삼각대를 놓고 타이밍을 맞추려고 수고하신 모습이 선합니다.

멋진 영상보아서 제눈이 황홀 합니다.
늘 건강하시고 멋진 하루 되십시요.
난초 19-06-10 13:15

* 비밀글 입니다.
설원 19-06-11 15:36

난초님 다녀가셨군요.
오랜만입니다.
안녕하시고 건강하시죠?
루미온 프로그렘  말씀하셨는데 저는 박 펠릭스님이 원격으로 설치해서 공부했기 때문에
프로그렘이 없습니다.
저는 프로그렘 설치를 잘못해서 그래서 항상 박선생님이 설치해줬어요 그리고 특히 루미온은 설치하기가 많이 어려운 것 같아요 박선님께 부탁하면 될 것 같은데
저도 한동안 연락이 없었는데 박선생님께 부탁해보세요.
도움이 되지못해서 죄송합니다.
설원 19-06-11 17:02

난초님 제가 컴퓨트를  자세히 뒤져보니 루미온 프로그렘이 있습니다.
지금 보넸는데 올바르게 전달이 되었는지 많이 궁금합니다.
양이 많은데 모두다저장해서 설치해보세요
저는 설치가 제일 어렵답니다.
열심히 해보세요.