한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

찔레꽃 연가 / 세영 박광호
.

니예 19-06-02 14:37

<center><iframe width=960 height=540 src="https://www.youtube.com/embed/g9HXc3gXEvQ?rel=0&vq=hd720&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=g9HXc3gXEvQ"frameBorder=0 allowfullscreen="true"></iframe></center>.
허수아비 19-06-02 22:24

하얀 찔레꽃이 한창 피는 계절, 유년의 추억을 옮기셨네요.
배고픈 어린 시절에 여린 찔레순을 먹었다지만 저는 기억이 없군요 ㅎ
오늘은 일요일 미사는 잘 다녀오셨는지요?
더운 날씨에  너무 무리하시지 마시고 쉬엄쉬엄 즐기면서 하십시요.^^*

수고 많으셨습니다. 니예님!
야인 19-06-07 20:47

니예 고문님 !
연세에도 불구하시고 아직도 여전 하시네요

저는 아직도 스위시에 매달려 있는데
희망이 없는 스위시, 이제는 잘 안하시나 봅니다.

영상과 싯글이 너무 너무 잘어울려 입을 쩍벌려 봅니다.
그중에서도 물결효과는 압권입니다.

영상잘 보았습니다

내내 건강하시고 늘 영상시화작가협회를 사랑하시기 바랍니다.
난초 19-06-10 12:29

찔레꽃을 보면
유년시절이 생각 나신다는
시심에 푹 빠지노라니
저도 늙어버린 친구들이 그리워지고 보고 싶어지네요
아카시아 향이 너무 좋아 가는 길을 멈추고 냄새를
맡곤 하는데.....
니예님 건강하게 잘 계시지요?
전화  드릴께요