한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

山 / 늘푸른마음,우인순

송파 19-06-16 16:44

<center><iframe width="1000" height="563"src="https://www.youtube.com/embed/wcH7K9wUw6s?rel=0&amp;vq=hd720&amp;showinfo=0&amp;autoplay=1&amp;loop=true;playlist=wcH7K9wUw6s" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></center></div>
허수아비 19-06-16 21:31

흥겨운 가락에 맞추어 산에 오르는 등산객들의 건강한 모습을
보며 지난 날을 더듬어 봅니다.
이제는 기까운 북한산도 찾지 못하는 신세라 ㅎ
농사일에 바쁘실텐데 영상작업하시느라 수고 많으셨습니다.

행복한 주말 보내세요^^*
송파 19-06-17 23:52

이,선생님~!
날씨가 이제 많이 더워집니다.
건강 챙기시고 즐거운 일상 보내세요
고운글 고맙습니다.
늘푸른마음 19-06-18 18:04

선생님 흥겹고 신나는 음악과 영상은 산에 오르는 기분이 느껴집니다
영상을 보는동안 저도 흥겨워 산에 오를고 싶지만 요즘이 양파 캐고 감자 캐고 있어서
바쁘신데 영상 만드시느라고 선생님 수고가 많으셔서 너무 감사 합니다
늘 건강 하시고 오래오래 행복 하세요
송파 19-06-18 22:27

늘 푸른마음,우인순선생님~!
양파,감자랑 자연과 더불어 좋은시집을 쓰시니
참! 행복 하십니다.
모든 자연 사물이 창작의 詩想 이되니
님의 깊은 시심을 부러워 합니다.
좋은글 많이 낳으시길 기원합니다
건강 하세요  ----
난초 19-06-22 11:51

산속의 상큼한 공기가 느껴지는듯 합니다
흥겨운 음악따라 펼쳐지는 산을 타고
마음만은 산을 오릅니다
제가 다리가 약해서 그런지 산을 오르는걸
좋아하지 않치만 바라보는것만으로도
힐링을 하니 기분이 업 되는군요
송파님 멋진 작품 만드시느라 수고하셨습니다
송파 19-06-22 20:48

난초님~! 반갑습니다..
고운글 남겨주시고 힐링시간을
가지셨다니 저희는 보람입니다
늘 건강 하시고 행복 하세요..