한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

고향 동무。_ 노정혜。

ㅎrㄴrㅂi。 19-07-02 07:15

<FIELDSET style="BORDER-TOP: red 1px solid; HEIGHT: 720px; BORDER-RIGHT: red 1px solid; WIDTH: 1280px; BORDER-BOTTOM: red 1px solid; PADDING-BOTTOM: 0pt; PADDING-TOP: 0pt; PADDING-LEFT: 0pt; BORDER-LEFT: red 1px solid; PADDING-RIGHT: 0pt; no-repeat: "><iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/--_xMh04upg?rel=0&vq=4K2160&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=--_xMh04upg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></FIELDSET>
난초 19-07-02 17:41

대형 화면에 고향냄새가 폴폴 나는것 같군요
하나비님... 고향에 가서 직접 찍으셨나요?
배경음악을 들으면서 시를 읽고 있노라니
어렸을적 고향동무들이 생각납니다
맛나는 저녁 잡수시고 편안히 쉬시길요~

ㅎrㄴrㅂi。 19-07-15 08:48

누님i。
건강 하세요i。
행복 하시고
건필 하세용i。!_^*
허수아비 19-07-02 22:42

담쟁이 넝쿨로 뒤덮힌 굴다리를 지나서 전개되는 시골마을의 넓은 텃밭
이곳이 어디인가요?
여름이 푹푹 익어가는 전원풍경에 매미소리가 들리는 듯 한가로운 장면들..
늦은 밤 향수에 젖어 봅니다.
올여름 무더위 잘 견디세요^^*

ㅎrㄴrㅂi。 19-07-15 08:50

하남시
 이성산성 초입니다。
후배 농장입니다。
건필하세요。^_^*