한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

가을처럼/신동조

송파 19-10-03 00:05

<center><iframe width="1100" height="619"src="https://www.youtube.com/embed/4vKsowL_YMk?rel=0&amp;vq=hd720&amp;showinfo=0&amp;autoplay=1&amp;loop=true;playlist=4vKsowL_YMk" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></center></div>
허수아비 19-10-03 21:02

설악산엔 벌써 단풍이 든다던데요.
폰트체의 편집이 멋있습니다 ^^
잉크번짐효과를 저도 예전에 몇 번 사용했었는데 다 까먹었답니다.
시간나면 한번 다시 시도해 보렵니다.
깊어가는 가을 가을걷이에 바쁘실텐데 수고 많이 하셨습니다^^
송파 19-10-03 22:02

오늘은 태풍 미탁이 휩쓸고 지나간
생채기를 치우느라 중일 허리를
펼시간도 없었답니다.
이제 가을이 제몫을 하련가봅니다
들판이 황금색으로 채색하고 있습니다
건강하십시요..
신동조 19-10-04 16:44

송파님

안녕하세요?
건강하게 잘 지내시죠?

예쁜 옷 입혀주셨네요.
감사합니다.

깊어가는 가을.
점점 가을의 유혹이 심해지리라 봅니다.
아름다운 가을  되시길 바랍니다.
송파 19-10-07 20:01

신동조,선생님~!

안녕하세요?
오랫만에 뵙게되네요~~

가을이 엷은 옷깃을 여미게합니다
성큼앞으로 닥아온것 같지요
기온차가 심한 가을날씨에
건강 하십시요,
난초 19-10-10 14:20

가을산이 정말 불질러놓은듯
빨간색으로 곱게 물들어 있군요
움지이지 않고 가만히 앉아서