한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

분홍빛 감이 너무 고와서/매화/문회숙

허수아비 19-10-05 19:52

주렁주렁 탐스럽게 매달린 감들이 먹음직하군요. 석류도 있네요 ㅎ
참 곱고 아름답습니다.
풍요롭고 넉넉한 가을을 보내시기 바랍니다.
감사합니다^^*

수정하셨군요.^^*
작가협회 19-10-05 19:53

<center>
<iframe width=1088 height=612 src="https://www.youtube.com/embed/kyw1-sOGQZ8?rel=0&vq=hd720&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=kyw1-sOGQZ8" frameBorder=0 allowfullscreen="true"></iframe>
</center>
설원 19-10-06 14:05

허수아비님도 건강하시죠?
태풍이 쓸고 간곳이 많은데 서울에는 무사한 것 같아서 다행입니다.
변절기에 건강조심하시고 행복한날들 많이 만드세요.
난초 19-10-10 14:09

손 닿을곳에 감이 주렁주렁 달려 있어서
탐스럽습니다 알맹이가 살아있는듯
싱싱합니다
그러고 보니 올해는 아직 감을 안 먹어 보았네
눈요기 하면서 즐감했습니다
설원님....
행복한 가을 되세요