한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

날마다 보고싶은 그대 - 용혜원
.

할부지 19-10-06 16:04

<iframe width="800" height="500" src="https://www.youtube.com/embed/8RwdYfykYKQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>.
허수아비 19-10-06 19:30

저녁이 되니 기온이 많이 내려가는군요.
환절기에 건강 유의하세요^^
할부지 19-10-07 17:37

반팔 티 입고 출근했다가
오늘 날씨 때문에 사무실서 혼나고 있습니다
어제 더운 것 같아서 괜찮으려니 했거든요
퇴근하면서 그나마 감기 들지 않은 것을 감사하는 마음입니다~ㅎ
난초 19-10-10 13:57

날마다 보고 싶은 그대....
젊었을적 생각해보니
보아도 보아도 또 보아도
날마다 보고 싶은 그대였는데
지금은????? 아고~~
할부지님한테 물어보고 싶네요ㅎ
할부지 19-10-12 13:08

아이긍~
감독님, 지금도 계속 보고 싶어야지 요
언젠가 부르심 받고 올라가실 때 가지는 내내 보고 싶어야 합니다 아셨죠? ~ㅎㅎ