한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

밀려드는 그리움 - 용혜원
.

할부지 19-10-25 22:31

<iframe width="800" height="500" src="https://www.youtube.com/embed/hbOWYGGIqug" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>.
허수아비 19-10-26 23:03

젊은 시절 즐겨듣던 배경음악이로군요. 제목은 모르지만^^
전등을  비추는 낯익은 소스도 반갑구요.
편안한 밤 보내십시요^^*
할부지 19-10-27 18:13

에그~ 읏, 
제가 음악 제목에 갸우뚱 한다면  혹시 모르겠지만 . . 천하의 회장님이 그러시면 남들이 웃어요
음악 제목 올려놓지 않았다고 뭐라하시는 것 같아요 ~ㅋㅋ
Ann-Margret이 부른  What Am I Supossed To Do 입니다. 일차가 큰 요즘 건강 관리 잘 하시길 바랍미다
난초 19-10-29 13:58

동영상 화질이 많이 좋아진것 같아서
감상하기가 많이 편해졌습니다
할부지님 실력이 제대로 표현이 되는것같아요
할부지님표 영상에 엄지손가락 세웁니다
보이시나요 ㅎ