한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

어머니의 바다。_ 이원문。

ㅎrㄴrㅂi。 19-11-03 09:30

<FIELDSET style="BORDER-TOP: red 1px solid; HEIGHT: 720px; BORDER-RIGHT: red 1px solid; WIDTH: 1330px; BORDER-BOTTOM: red 1px solid; PADDING-BOTTOM: 0pt; PADDING-TOP: 0pt; PADDING-LEFT: 0pt; BORDER-LEFT: red 1px solid; PADDING-RIGHT: 0pt; no-repeat: "><iframe width="1330" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/jfVQbZeJVgk?rel=0&vq=4K2160&showinfo=0&autoplay=1&loop=true;playlist=jfVQbZeJVgk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></FIELDSET>
허수아비 19-11-03 20:19

드론으로 촬영하셨나요?
갯벌 사이로 뚫인 기나긴 찻길이 신기합니다.
서해의 어느 바닷가 같군요.
영상 다루는 솜씨가 일취월장!
늘 건강히 지내세요^^*

ㅎrㄴrㅂi。 19-11-05 18:09

형님i。
여기는 제부도입니다i。
제부도  시인이
어머니 사랑 글을 씁니다i。
지금은
과천 마사회 조련사입니다i。
행복하시고
건강하세요i。^_^*
달무리되어 19-11-08 22:30

어머니의바다
신비롭고한없이다정합니다
남몰래흘린눈물닦아드리고싶어요

ㅎrㄴrㅂi。 19-11-14 09:26

달무리되어 영상작가님。
올만입니다。
자주 오세요。
영상도 보여주시고
이가을 행복하세요。~_^*
혜원 19-11-12 01:06

하나비 선생님 감사합니다
오랜만입니다
이원문 시 어머니의 바다
영상시화에 한참 머물며
우리들의 어머니들의 삶을 헤아려봅니다
늘 웃음 가득한 시간 되세요.

ㅎrㄴrㅂi。 19-11-14 09:27

시인님。
오래간만입니다。
건강하시지요。
행복하세요。^_~*