한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

마음의 하얀 길 - 김현만

허수아비 20-04-19 19:31

<br>
<iframe width="1189" height="669" src="https://www.youtube.com/embed/YU-xjWDsKa8?rel=0&autoplay=1&loop=1&vq=highres&playlist=YU-xjWDsKa8" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
늘푸른마음 20-04-19 21:40

허수아비 선생님 조용한 음악이 흐르는 멋진 들판 영상
시인님의 고운 시어들과 어울려
멋지게 움직이는 고운 영상 감사 합니다
선생님 늘 건강 하시고 즐거운 봄 보내세요
송파 20-04-19 22:49

지기님~! 한동안 쉬시고 오랫만에
멋진영상 한편을 만드셨네요 !!
수고 많으셨습니다
영상속에 흐르는 "낭만에 데하여"
영상과 너무 잘 어울림니다.

음악이 너무좋아  한참을 머물다 갑니다
편안한 밤되시고 건강 하십시요~~★
박스 20-04-20 09:59

안녕하세요?
오랜만에 뵙겠습니다.
시어와 음악 그리고 멋진 영상이 어우려 좋습니다.
좋은 계절이지만 몸은 움츠러지네요.
늘 건강하시고 좋은 나날 되세요.
강진규 20-04-21 21:53

오래간만에 허수아비 영상작가님의
아름다운 영상을 만나게 되니 반갑고
기쁘네요. 건강하게 잘 지내시지요.