한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

여행 4 / 강진규

사구소 20-04-25 12:53

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/7ER0PIO1n1w?rel=0&autoplay=1&loop=1&vq=highres&playlist=7ER0PIO1n1w" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
허수아비 20-04-25 22:55

영상으로 다루기 어려운 시제를 멋지게 연출하셨군요.
코로나로 답답하고 지친 몸과 마음을 저 비행기에 싣고 싶군요.
도맡아 영상봉사하여 주시는 시구소님께 깊이 감사드립니다.
대형화면에 흐르는 배경음악도 참 좋습니다.
행복한 봄날 보내세요^^*
강진규 20-04-28 21:12

코로나19 때문에 다니지 못하는 여행이란 하루 종일
웃으면서 모든 세포가 생동감 있게 깨어나게 하고 따
뜻한 가슴을 갖게 하네요. 사구소 영상작가님 건강하
게 잘 지내시지요. 정성과 사랑이 듬뿍 담긴 아름다운
영상시 오랫동안 소중하게 간직하면서 이웃들과 행복
하게 나누겠어요. 감사드려요.