한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

시간은 그냥 흐른다 / 月光 오종순

사구소 21-08-02 17:44

<iframe width="1440" height="810" src="https://www.youtube.com/embed/eElToxvLYrk?rel=0&autoplay=1&loop=1&vq=highres&playlist=eElToxvLYrk" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
허수아비 21-08-03 11:51

안녕하세요 ~ 계속되는 폭염에 힘드셨을텐데
시원한 영상으로 꾸미셨습니다. 고맙습니다.
막바지 무더위 잘 견디시기 바랍니다.
감사합니다.
늘푸른마음 21-08-08 20:01

선생님오랫만에 들어와 뵙습니다
오종순 시인님의 시어들이 아름다운 영상속에 다시 태어났네요
흐르는 물 속에 흐르는 시간들
우리는 그시간속에 살고 있고 도 살아야 하는게 인생 인듯 합니다
너무 더운 폭염속에서도 시간이 흐르고 계절이 가네요
선생님 아름다운 영상 감사 합니다
늘 건강 하시고 행복 하세요
月光 21-08-14 07:39

시간이 흐르듯 또한 시간도 일렁입니다
멋진 영상을 주신 작가님께 깊이 감사드립니다

한국영상시화작가협회의 발전을 기원합니다