한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

가을 서곡 / 시 : 한인철 낭송 : 이희강
.

오솔 14-10-03 22:15

<CENTER><embed src=http://cfile24.uf.tistory.com/media/2256D03B542E9A4D0965BF width=934 height=525 allowFullScreen="true" Scale="exactfit"></EMBED></CENTER>

기온이 갑자기 많이 내려갔네요...^^
고운님들..  환절기 감기 조심하세요.
행복한 저녁 시간들 되시구요.
오솔인 지금 콜록 콜록입니다 ..... ㅎㅎ
엄지공주 14-10-04 08:10

황금빛 비단을 펼쳐 놓은 듯 향기로운 가을 세상이 펼쳐집니다.
오솔님의 솜씨로 빚어놓은 가을이 환하게 웃으며 나를 반깁니다.
아름다운 영상속에 부족한 낭송을 담아 주시니 참 고맙습니다.
청명한 하늘아래 오곡이 무르 익어가는 풍요의 들판처럼
자유롭고 행복한 멋진 시월 되시기 바랍니다.
감사합니다. ^^
러브레터 14-10-04 12:33

영상이 너무 곱고 이쁘네요^^*
진한 갈색빛이 깔릴거 같던 가을 영상에
봄향기가 물씬 풍기는 느낌^^*
예쁜 가을 영상에 잠시 마음 쉬어봅니다.
주말 내내 잘 보내세요^^#
까마 14-11-15 09:30

멋진 영상에
고운낭송 함께하니
이보다 멋질수 없슴입니다
늘 멋진영상 감사드립니다^^