한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

당신에게 쓰는 편지3 (흰 눈이 내리던 날) / 시:연송 이제희 낭송:고은하
.

오솔 14-12-09 04:37

<center><embed src=http://cfile27.uf.tistory.com/media/27141234549BCF861DDECD width=1088 height=612 allowFullScreen="true" Scale="exactfit" allowNetworking="internal"></EMBED></center>
예쁜수선화 14-12-09 07:21

협회에 오솔님의흔적은 곱기도합니다
사랑이 충만한 님의열정에 거듭감사함을 전합니다
쌀쌀한 겨울날씨 때문인지 따뜻함이 그리워지는
계절입니다. 12월에는 마음만은 언제나 따뜻하고
행복한 일이 가득하시기를 바래봅니다.
일교차가 심한 날씨에 늘 건강 유의하시길 바라며
기쁨과 행복이 충만한 생활속에오늘도 보람있고 값진 하루 되시길 바랍니다.
연송 14-12-09 10:40

12월이 얼마 안 남았어요.
가는 시간을 잡을 수 도 없고..
얼마 남지 않은 12월의 자락을 보며
마음만 바쁩니다.
올 한 해는 영상작가협회라는 곳을 알게 된 게
큰 기쁨인 것 같아요.
이렇게 작가님의 영상과 마주할 수 있음이
얼마나 감사한 일인지요.
항상 아름다운 영상으로
보는 이에게 가슴 따뜻함을 안겨주고
또 다른 감성을 일렁이게 해 주셔서 감사해요.
연일 차가운 날이 계속 되고 있어요.
건강 잘 살피시기 바랍니다.
감사합니다. ^^
까마 14-12-09 20:31

낭송을 통해
곱게 피어나는 시향이
내리는 눈처럼
제 가슴을 녹이는군요
박연희 14-12-10 08:59

하얀눈이 포근히 쌓인 나뭇가지에
바람이 지난걸까요!
아님 버팀이 넘 무거웠을까요!
영상으로 감상하니 그 아름다움이
글로 표현할 방법을 잃어버렸습니다
아침 커피향처럼 감미로운 낭송음에
아름다운 겨울영상속에서
겨울이 깊어갑니다

차가운 겨울날들~~~
늘 건강하십시요 오솔영상작가님
파랑새 14-12-11 13:54

오솔 님!
시심도 아름답게
고은하 낭송가 님의 솜사탕 처럼 달콤한 낭송...
곱게 내린 하얀 눈속에 내 몸 던저 파묻고 싶은 충동...
참으로 아름다운 영상 입니다!
이제 올 한 해 도 몇일 안 남았네요!
잘 마무리하시고 늘 보람찬 나날 되십시요!
곱고 아름다운 영상 잘 감상 합니다! 고맙습니다!