한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

개화, 햇살과 꽃들의 춤

까마 15-01-29 10:43

<CENTER><EMBED type=application/x-shockwave-flash height=525 width=934 src=http://cfile21.uf.tistory.com/media/2769DF4F54C98F801AE022 wmode="transparent" allowFullScreen="true" Scale="exactfit"></CENTER>
김설하 15-01-29 17:36

곧 저리도 고운 꽃망울이 톡톡 터지겠지요
성전스님 글처럼 눈부신 햇살아래 살포시 말이지요
생선을 굽고 저녁밥을 지으며 앉아 차분해지기도하고
마음은 벌써 봄꽃 세상이 되는 작가님 고운 영상을 모니터 가득 열어 놓고요
행복한 감상하였습니다 작가님 고운 저녁 되세요
허수아비 15-01-29 20:55

빠른 시일에 자기만의 색깔로 다듬어 가는 영상펼침이 참 놀랍군요.

백야님의 사진들도 참 곱습니다.

편안한 저녁시간 보내세요 ~ ~ 선혜스님 ^^

러브레터 15-01-30 14:26

성전 스님이요 허수아비 쌔앰니임~~
선혜님은 법명 이시래요..
아마 농담이신데 제가 농담을 몰랐을까요? ㅎㅎ@.@
러브레터 15-01-30 14:25

제가 요즈음 스님 법문에
마음 퐁당 빠져 살아요 ㅎㅎ
까마님의 고운 영상으로 성전 스님 이쁘신 글
잘 읽고 보았습니다.
참 좋아요...
자주 올려 주실거지요?^0^
원래 성당 다니다가 성당은 잠시 냉담중이에요
시댁의 뜻을 따라 불교로 잠시 전환을 했지만 아직 초심자인지라 모르는 거 많아요
글치만 요즈음 법문의 향기로 행복하게 사는 거 같아요..
성전 스님 목소리에요?
까마 15-01-30 22:31

김설하 시인님,
허수아비 작가님,
러브레터님
다녀가신 고운 걸음 감사합니다

낭송도 스님께서 직접하셨어요
제가 CD를 소장하고 있어서 제작했습니다
책으로 나온 에세이에요
박연희 15-02-01 07:46

봄향기 그윽한 꽃 수첩 한장 한장
넘겨보듯 참 아름다운 작품입니다
머지않아 풀잎들이 움트고
봄꽃들이 우리 곁으로 찾아오겠지요
계절과 숨바꼭질 하며
그속에서 느껴보는 설렘도
사람의 마음을 포근하게 합니다
아름다운 꽃향기속에 고운글
잘 감상하고 다녀 갑니다

고운하루 되십시요 까마영상작가님
나비 15-02-01 11:46

까마 작가님
아름다운 봄 영상 참으로 곱습니다.
우리들 마음도 저처럼 곱고 화사한 봄이었면 좋겠다는 간절함 채색합니다.
빛나는 작품에 오랫동안 쉬어 갑니다.

언제나 해맑고 고운 일상 꽃피워 나가시길요~~~