한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

캔버스 위의 상념 / 설향 최경자

.

youtube
.

나비 15-02-27 20:00

우와~~~~  넘넘 멋져요.
어쩜 이리도 화려 곱게 연출해 내셨는지요.
보고 또 봐도 감동의 극치입니다. 

설레는 러브레터를 받은 듯
가슴은 온통 분홍빛으로 물듭니다.
수십번을 되돌려 보며 아름다움 물들입니다요. ^^*
삼위일체

러브레터 작가님
수고 많으셨고요. 감사 드립니다.

즐겁고 마음 넉넉한 행복한 주말 되십시오.

러브레터 15-03-02 08:58

나비 송호준 시인님
올려주신 낭송 파일 가끔 제작 해 보겠습니다.
3월의 향기가 시작되는 첫 주 이네요
즐겁고 행복이 가득한 시간 되세요..^0^
러브레터 15-02-28 13:32

마음에 드셨다 하시니 저도 기분이 룰루랄라........좋아요
오늘은 날씨가 너무 흐려요.. 맑았으면 좋으련만
행복하신 날 되세요 시인님^0^
까마 15-03-01 11:58

역시나
러브레터님 다워요
고유의 작품세계가
정말 멋스럽습니다

저도
샤방한거 도전해보고파요^^

러브레터 15-03-02 08:59

아유 까마님 작품엔 스캐치 느낌과
끌림이 있어요...
묘한 매력을 느낄 수 있는 작 저도 그런 매력이 좋아요...^0^
연송 15-03-01 17:02

짝!짝!짝!
와우~너무 멎집니다.
캔버스 위에 그려지는
색감들이 너무 예쁘네요.
수고 많으셨습니다. ^^

러브레터 15-03-02 09:02

연송 시인님께
박수를 받으니 기분이 룰루 랄라네요 ㅎㅎ
시인님 시 조금 더 기달려 주세요
제가 해 드려야 할 분들이 두분 더 있어요 ㅎㅎ
해 드린다 하면서 잊어버리신 분도 계시고 ㅎㅎ
조금만 기달려 주셔요... 아셨졍?......^0^
설향최경자 15-03-01 20:28

러브레터님 감사합니다
제가 이시는 사흘내내 100호그림을 그려
완성된 희열감에 시를 적었습니다
러브레터님 저의 시심을 영상으로 너무나 잘
그려 주심에 감사드립니다.

러브레터 15-03-02 09:05

설향 최경자 시인님
안녕하세요^^
요번엔 낭송시 제작하면서 셀 수  없이
많이 들었습니다.
저는 이충관님의 목소리를 좋아했답니다.
그런데 두 번째로 설향 최경자 시인님의 목소리가
정말 제 귀에 편안하게 들리었습니다.
끌림이 있는 매력을 저는 좋아 합니다.
나레이션 목소리도 좋을듯 하다 싶습니다..
멋진 목소리에 감동을 받아 봅니다
3월 첫째주네요 행복 가득한 시작 시간이 되어 봐요...^0^
설향최경자 15-03-02 16:41

러브레터님~!
좋은말씀에  감동 감동입니다
고맙습니다~^^~
신뉘앙스 15-03-09 21:02

음......말이 필요 없군요
훌륭하십니다
큰 박수외에는 줄게 없내요.
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
다음작도 대박 나시길...