한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

꿈의뜨락/설향 최경자

나비 15-03-22 20:16

너무 고와서 절로 탄성을 발합니다.
아기자기 아름다움 빛내는 꽃들과
초록의 향연 몽환적인 꿈을 전합니다.

영상과 시와 낭송의 고운 조화 향기롭습니다.
난초작가님
설향 시인님 고운 시간 이어 가세요~~~
작가협회 15-03-22 23:10

<CENTER><BR>
<TABLE border=1 cellSpacing=5 borderColor=#696969 width=1025 height=576>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<CENTER><EMBED height=576 type=application/x-shockwave-flash width=1025 src=http://cfile21.uf.tistory.com/media/2402DE3D550E6464253107></CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER>
허수아비 15-03-22 23:16

늦은 밤 화사한 영상의 꿈의 뜨락을 거닐며 낭송을 음미합니다.

자꾸만 게으러져 낭송시를 꾸밀 엄두가 나지 않군요.

수고 많으셨습니다.

좋은 꿈 꾸십시요 ~ 난초님^^*
설향최경자 15-03-24 10:05

난초작가님 넘 감사합니다
고운 영상에 오래 바라봅니다
행복 가득하세요~^^
김설하 15-03-24 20:36

난초작가님
모처럼 들어와서 고운 작품에 기대고 한가로워 보았어요
잘 지내시지요
봄꽃들이 하루가 다르게 만개하고 있어요
늘 건강 우선 챙기시는 고운 나날 되세요