한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

연꽃만나러가는 바람 같이/ 서정주(swf)

1920*1080사이즈

화면에 마우스 대시면 스톱 기능 있습니다.

러브레터 18-08-18 13:13

<center>
<embed width="1200" height="720" src="http://cfile23.uf.tistory.com/media/9915024C5B779B0203CD61" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allownetworking="internal" allowscriptaccess="sameDomain"></center>
러브레터 18-08-18 13:14

허수아비 선생님~~
풀 스크린으로 새로 완성해보았어요
이 영상은 2020년 되면 없어지지만 그래도 올려 보았어요~
사라질땐 사라지더라도 스위시 자주 올려볼려구요...^^
늘 건강하시옵소서~~^^
허수아비 18-08-18 21:27

스톱 기능이 신기하네요.
이 유용한 스위시가 2년 후에는 사라진다니 섭섭하군요.
풀 스크린 ~ 용케도 성공하셨군요. 축하드립니다.

연꽃 위에 맺히는 빗줄기가 일품입니다^^*