한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

다음팟에서 인코딩 한 영상이 안 보입니다..우짠 일인데요?
유투브 영상은 잘 보이네요
다음팟에서 인코딩 한 영상만 보이지 않아요,
제 컴에 이상 있다면 유투브 영상도 안 보여야 할 텐데
유투브 영상은 잘 보입니다.
제 스위시 영상은 다음팟인코딩 주소인데 스위시 자체에서도 안 보이네요..
우찌된 일일까요?
여러분들은 스크린이 잘 보이세요?@@

허수아비 14-12-24 21:44

^^ 오늘 오후 늦게부터 다음팟에 올린 영상은 먹통이로군요.
조금 전 오솔총무님하고 통화가 되었는데 아마 다음사이트쪽의
문제가 아닐까 합니다.

내일도 세심히 지켜봐야겠습니다.
북한의 해킹소행은 아니겠지요 ㅎ

아무튼, 러브레터님 동작 한 번 빠릅니다^^

알려주셔서 고맙습니다!!

러브레터 14-12-24 22:12

오늘  커피예찬  마무리 후
다음팟에 올려서
계정 주소를 스위시에 올렸는데
먹통이길래 깜짝놀랐어요
유투부는 10억이상 조회할수록
영상속도가 잘 업그레이드 되는데
다음팟은 폭죽했을까?
이런  생각도 들었구요
다음팟자체는 잘 보이는데
외부로 링크  올리는  것 차단했을까?
염려스러운 생각도  드네용
내일 커피예찬 올려야겠어요
메리크리스마스^^
되세요 허수아비님^^-
허수아비 14-12-25 01:45

다음의 tv팟에 업로드한 후 영상의 주소를 고치지 않고(즉cdn그대로..전부를..) 스위시에 로드무비하면 됩니다.

<영상시화>게시판의 3개 영상시화 (진눈깨비, 설향,그날까지)을 위와 같은 방법으로 다시 고쳤답니다.

회원님들도 위와 같은 방법으로 최근에 게시한 영상물을 다시 수정하시고 수정한 태크를 댓글로 달아주시기 부탁드립니다.

이 방법이 계속 가능할자는 며칠 지켜볼 예정입니다.
어쩌면 다음의 tv팟에서 정상적인 경로로 서비스를 바꾼지도 모르겠습니다.
그나저나... 협회는 물론 여러군데의 게시판에 올려진 영상을 바꾸어야하는 고충이 크군요.

Total 343
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10