한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

유월의 숲 / 강진규
.

니예 18-06-08 01:33

<center><iframe width="960" height="540"src="//www.youtube.com/embed/Bg432JzaCc4?autoplay=1&playlist=Bg432JzaCc4&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light"frameborder="0"allowfullscreen></iframe></center>.
허수아비 18-06-08 21:58

경쾌한 음악을 들으며 6월의 숲을 거닐어 봅니다.
가까운 북한산 계곡을 찾아 계곡물에 발을 담그고 싶군요
성큼 다가온 여름날씨 저녁이 되니 서늘해졌습니다.

무더위 잘 견디시고 건강하십시요^^*
강진규 18-06-09 21:37

유월의 숲은 정말 새 생명의 깃발이지요. 그저 포근하게 감싸줄 것 같은
초록의 빛으로 다가오는 짙푸른 녹음 하나만으로도 좋을 것 같아요. 우리
사는 날 동안 유월의 숲처럼 아름다움을 주는 사람들이었으면 좋겠어요.
니예 영상작가님의 정성과 사랑이 듬뿍 담긴 아름다운 영상시 오랫동안
소중하게 간직하면서 이웃들과 따뜻하게 나누겠어요. 감사드려요. 사랑
의 댓글로 다정한 정을 나누어주신 허수아비 영상작가님 감사드려요.
난초 18-06-10 14:01

싱그러운 유월의숲에 머물러 심호흡하며
힐링합니다
낮기온이 많이 오르더니 오늘은 비가 와서
그런지 무더위는 좀 가시는듯 하군요
멋진 영상 빚으시느라 애쓰셨습니다
편안한 주일 되세요
러브레터 18-06-12 23:09

싱그러워 보이는 영상 입니다.
풀꽃들도 곱고
뮤직도 경쾌 하시고~
수고하시는 덕분에 보는 내내 힐링 됩니다.
계곡에 물 흐르는 소리도 좋구요~
니예 선생님
오늘 하루도 편안한 시간 되세요^^*
혜원 18-06-19 01:11

안녕하셔요
니예 선생님 감사합니다
강진규 선생님 시어에
유월에 옷 입혀주셔서
더욱 향기롭습니다
감기 조심 하시고
늘 행복한 나날되셔요 감사합니다.