한국영상시화작가협회
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

파도소리 녹음했어요
   바다소리.mp3 (716.7K) [1] DATE : 2018-06-28 20:40:16
.
[이 게시물은 작가협회님에 의해 2018-06-28 21:15:02 영상시화에서 이동 됨]

러브레터 18-06-28 20:42

그동안 제 영상 올렸던 많은 자료들이
저작권 신고가 되어 있는것도 많았고
수익창출을 상대방이 가져 가겠노라고
신고한 영상들도 꽤 있어서
모두 삭제를 하였습니다.
이제 웬만하면 제가 영상을 녹음하고 만들어서
쓰도록 할려고 합니다....ㅠㅠ
오늘은 빗소리도 녹음했어요
다음에 올려볼께요~^^
mp3첨부파일 올려 드립니다.~
평안하세요~^^*

구독~~ 눌러 주시면 감사하겠습니당~~^--^
러브레터 18-06-28 20:46

자유게시판인줄 알았어요
선생님 이동 부탁해요....ㅠㅠ
올려놓고 나와보니 영상시 방이에요^---^
허수아비 18-06-28 22:00

구독을 눌렀습니다^^
시원한 파도소리 고맙습니다 ㅎ

러브레터 18-06-28 22:18

선생님~
감사해용~^--^
제가 늘 영상 게시물에 올리다 보니
습관이었나 보네영~~
이동 해 주셔서 감사하구요
저도 구독 눌러 드렸습니당~
편안한 밤 되세요~^-^
혜원 18-07-04 00:05

안녕하셔요
러브레터님 감사합니다
시원하게 머물어 봅니다
파도소리가 향기럽습니다
늘 고운날 되셔요.

Total 333
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10